https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10001/17828/2376378_320x320.jpeg Контакты:
г. Солнечногорск, ул. Советская, д. 8/1, вход № 1
4.63 7072 отзыва

Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 599 номеров
Год открытия 1995 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.63
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.61
рейтинг 2024
4.61
рейтинг 2023
4.61
рейтинг 2022
4.61
рейтинг 2021
4.63
рейтинг 2020
79.42%
  • 5453 (79.42%) рекомендуют
  • 705 (13%) воздержались
  • 708 (13%) не рекомендуют
  • 4.64 размещение
  • 4.59 сервис
  • 4.66 питание
  • 6572 всего оценок и отзывов
  • 6517 от туристов
  • 55 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.7 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.6 Анимация
4.4 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5* - 7 072
Юлия Екатеринбург Турист 17.07.24

Отдыхали в конце августа- начале сентября 2021 года большой компанией с кучей детей! Нам было весело! Некоторые правда подхватили ротавирус, но мы были готовы к этому, поэтому быстро купировали и продолжили отдыхать)). Жили в бунгало на 1 этаже. Никто голодным не ходил. Еда нормальная, выбор отличный! Территория отеля большая, красивая.
Дети ходили на минидиско, взрослые - на диско)))
Не люкс, конечно, но абсолютно достойный отель.
Рекомендую для тех, кто едет отдыхать, а не ходить с лупой по отелю и искать недостатки! Недостатки легко найти в ЛЮБОМ отеле, если задаться целью)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Екатерина Москва Турист 15.07.24

Никогда не пишу отзывы. Стараемся не заморачиваться не мелочах. Но хочу предостеречь семьи с детьми, кто планирует отдых в этом отеле. Сразу скажу, что отель не справляется с наплывом туристов в июле.
1. Вчера пришли в ресторан Нона- нам сказали, что накормить не смогут, тк повара уволились и готовить некому.
2. За коктейлями и напитками очередь, как в отеле 3 звезд, когда посещали такие в молодости (
3. За неделю прибывания ни разу не было мяса. Говядины, на гриле. Ситуация печальная, приходишь на обед и ужин, или очереди или пустые ёмкости. Курица на гриле- не вкусная. Такую ели только на бедной Кубе( есть рыба- это действительно так. Ощущение, как - будто заполнили отель, а экономят по полной программе.
4. Внимание - очереди к врачу! Или ротавирус у детей. Очень много отравлений. Сегодня сын хотел поесть кашу-,она оказалась кислая. И герпесная ангина. Высокая температура, болит горло. Делали капельницы детям.
5. Уборка в вилах нормальная, за это одна звезда.
6. Вход в море плохой. Галька, камни, неудобно, берите тапочки. В море муж наткнулся на рыбацкий крючок. Дети об него порвали круг. Мужу пришлось делать прививку от столбняка. Фото прилагаю. . Обратилась к менеджеру guest relation. Даже не извинился. сказал, что лежаки забота отеля, а то, что в море- это ваша забота. Никаких комплиментов от отеля, оплаченного лечения, ничего. Имейте это ввиду и берегите близких и свою семью. По такой же цене можно выбрать другой отель, более качественный, который с заботой относится к своим гостям.
Подытожу: в отеле не безопасно и отель не несет никакой ответственности! Острые предметы, в море. Ротовирус и герпесная ангина гуляет по территории. Готовьте деньги на лекарства и берите с собой!
7 . Что добило- у дочки день рождение. Попросила записать в а ля карт. Отказали. Сказали мест нет. Имейте это ввиду.
Менеджер Jaser Kormaz не старается помочь гостям.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: июль 2024
Алиса Москва Турист 14.07.24

Отдыхаем на данный момент в отеле с племянницей. Приехали в отель ближе к пяти часам вечера. Номер получили без промедления. Номер типа стандарт, в комнате есть одна двуспальная кровать, нам этого было достаточно. Вид из окна на зелень территории отеля, но хотелось бы конечно с видом на море. Кстати, в отеле этом мы отдыхаем не первый раз. До этого приезжали с мамой, на этот раз решили привезти племянницу, потому что отель действительно рай для детей. В отеле очень большой детский городок. Там проводятся разные занятия для детей с утра и до вечера. Есть детская игровая комната, лабиринт, бассейн с горками для совсем малышей, кино, мини-амфитеатр, комната для сна, симпатичные детские туалеты в виде грибочков и раз в неделю бывает детский фестиваль, а каждый вечер - мини-диско. Есть водные горки для взрослых и для детей, которые работают с утра до вечера. Еда на хорошей уровне - каждый день индейка, курица, говядина, морепродукты, вкусные десерты, арбузы и т.д. В главном ресторане есть еще и отдельный детский ресторан с маленькими стульчиками и буфетом. Анимация в отеле тоже интересная, аниматоры всегда зовут гостей на всякие разные занятия (йога, зумба, аквааэробика, бочча, пляжный волейбол). По вечерам в амфитеатре выступают приглашенные шоу. Я не любитель пить алкоголь, но и я заметила, что есть все напитки. А сам алкоголь хороший, импортный. Удобный вход в море, пляж большой и чистый. Уборка в номере качественная. Вай-фай хорошо ловит по всему отелю. Персонал отеля очень отзывчивый, дружелюбный, всегда готовы помочь по любому возникающему вопросу. Отель советую. А мы планируем приехать в отель еще раз в конце сентября.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2024
Людмила Захарова Москва Турист 14.07.24

Отдыхали в отеле Цезарс 10 дней в июне. Выбрали именно его, так как в турагентстве сказали, что отель идеальный для семейного отдыха, и не обманули. Приехали в отель поздним утром, чуть раньше обеда. Заселение должно было быть в 2 часа дня. На ресепшене объяснили, что причина в том, что отель полный и заездов очень много. Однако, мы сильно не расстроились, ведь нам сразу надели браслеты и выдали карточки для полотенец. Так что сразу пошли с детьми в аквапарк, они вдоволь нарезвились. После пошли пообедать в главный ресторан и на ресепшен уточнить, готова ли комната. На нашу удачу, комнату выдали чуть пораньше, спасибо за это большое.

Номер у нас была типа семейный суит с двумя комнатами. Уборка проводилась ежедневно и качественно. В комнате было всё, что могло нам понадобиться, душевые принадлежности, чай, кофе и минибар с софт напитками. На ресепшен обращались пару раз за отдых и там всегда оперативно помогали с нашими запросами. С первого же дня записались в а-ля карт и не зря, резервации заполняются быстро, так что всем советуем записываться заранее. Мы записались на последний день отдыха, в качестве прощального ужина.

В первые дни кушали в главном ресторане, потом решили попробовать Нону и Галео. Оба ресторана работают по заказу, в Галео больше мясных и турецких блюд. Но детям особенно понравилась Нона. Баров на территории тоже много, а тот, что находится в Ноне, работает 24 часа в день, как и сам ресторан.

Для детей и взрослых есть разные развлечения, в миниклубе раз в неделю проводится детский фестиваль, а по вечерам классное минидиско. Для взрослых разные игры и спортивные активности. По вечерам красочные вечерние шоу в амфитеатре.

Территория отеля большая и зеленая, есть где погулять вечером, когда жара спадает.

Отель нам понравился, спасибо персоналу за этот отдых! Советуем семьям с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Диана Москвина Москва Турист 13.07.24

Отдыхали в отеле с супругой и сыном. Выбирали отель по фото, забронировали обычный номер стандарт. В отель приехали групповым трансфером, заехали в несколько отелей по пути. В наш отель прибыли поздно вечером, были очень голодными, спасла нас Нона (ресторан на территории отеля, который работает круглосуточно). Там заказали покушать и заселились в номер. В номере всё было хорошо, спальных мест было достаточно, ребенок уже большой, поэтому попросили для него доп раскладушку. Уборка в номере хорошая. На следующий день начал течь унитаз, сообщили на ресепшен, вопрос быстро решили. Анимация хорошая, в отеле некогда скучать. Днём развлечения у бассейна, была пенная вечеринка, там были приглашенные танцоры, готовились вкусные коктейли. Днём можно заняться так же стрельбой из лука в игровой зоне. Часто играли в волейбол на пляже. По вечерам иногда живая музыка была в холле, иногда в Ноне. Шоу вечером проходило в амфитеатре. Девочки аниматоры всегда звали на развлечения. В воскресенье в отеле была турецкая ночь, приготовили много вкусных турецких блюд.

Вообще, выбор еды в отеле достаточно большой. Есть диетический буфет, разные виды мяса, тушёные, жареные блюда, блюда на гриле. Главный ресторан отеля очень большой, разделён на три части. Но плохо что в нём нет открытой террасы, где можно покушать на свежем воздухе. Но с этим помогали остальные рестораны отеля. Иногда ужинали в открытом ресторане-барбекю Галео.

В отеле также большой выбор алкогольных напитков, удивило, что алкогольные напитки все импортные: Чивас, Джеймисон, Олмека и т. д. На пляже расположены бесплатные павильоны, это очень хорошо, но пришлось каждое утро рано вставать и занимать места на пляже.

Отелем и отдыхом остались довольны, рекомендую всем этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024