https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/67/1866/2630517_320x320.jpg Контакты:
г. Солнечногорск, ул. Советская, д. 8/1, вход № 1
4.36 455 отзывов

Lou`Lou`a Beach Resort 3*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Lou`Lou`a Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Premiere Group of Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.36
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.37
рейтинг 2024
4.37
рейтинг 2023
4.35
рейтинг 2022
4.34
рейтинг 2021
4.34
рейтинг 2020
85.1%
  • 354 (85.1%) рекомендуют
  • 34 (10%) воздержались
  • 28 (8%) не рекомендуют
  • 4.43 размещение
  • 4.44 сервис
  • 4.22 питание
  • 413 всего оценок и отзывов
  • 391 от туристов
  • 22 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.7 Удобная парковка
4.4 Номера
4.1 WiFi
3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Lou`Lou`a Beach Resort 3* - 455
Елена Минск Турист 17.07.24

Отдыхала с приятельницей в апреле-мае 2024. Понравилось расположение -- прямо на пляже. Из-за этого отель и выбрали. По приезду принесли бокал с соком и печенье, но позавтракать не позволили -- мол, нам сегодня положен только ужин или обед. Заселили чуть раньше 14:00 -- спасибо им за это. Но очень не понравилось отношение сотрудника, который провожает до номера: первый из предоставленных номеров выходил окнами на глухую стену и пахло то ли сыростью, то ли краской. Попросили поменять. Этот тип с очень недовольной миной сопроводил нас обратно. Потом даже не здоровался. Крайне неприятный субъект, портит впечатление от самого отеля.

Питание немного однообразное, но особых нареканий не было. Можно менять ужин на обед -- это удобно.

Пляж хороший, вход в море пологий, песок. Лежаки приходилось занимать до завтрака, позже под зонтами уже мест не было.

В общем, отель неплохой, могу рекомендовать к посещению.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Amina Aipova Алматы Турист 06.06.24

Отдыхали в данном отеле в мае 2024 г. с приятельницей, она в 3 или 4 раз побывала в данном отеле, бронировали еще в феврале. Начались неприятности с заселения (письменно дважды отель был предупрежден нашей турфирмой об операции моей приятельницы и оказании благоприятных условий при заселении, первом этаже, двух отдельных спальных мест). Заселили в номер с двуспальной кроватью, подставили еще одну кровать, стало теснее, но пообещали, что утром поменяют номер. Если бы знали, чем завершится этот переезд, не меняли бы номер (номер 103 был с табличкой для некурящих). В итоге нас заселили в номер 119 для курящих, это мы поняли по жуткому запаху, который не выветривался, окна заклеены, доступа кислорода "0", проветрить номер никак, просто жесть. У меня страшная аллергия на табак, вечером это все вылилось в приступ и укол. Наутро начали писать в свою турфирму, ходили на ресепшн, реакция также нулевая. Полностью согласна с мнением Даниила Володина в адрес отношения работников ресепшн и неблагоприятных порядков на пляже (действительно мы же на отдыхе, а не в казарме). С утра вся эта беготня с зонтиками, лежаками, раньше 7 ч. нельзя открыть, при людях начинается уборка бассейна, почему нельзя заранее до прихода гостей подготовить его, а не поливать при клиентах, чтобы кто-нибудь когда-нибудь "навернулся неудачно". Позаимствуйте опыт у других отелей, у них все убрано и чисто на территории и у бассейна даже в 5 утра и пляж открыт (вставали рано). По питанию нареканий нет, на категорию отеля вполне приемлемо. Обслуживающий персонал - ребята молодцы! Но ресепшн, так нельзя работать. В ОАЭ не в первый раз, отдыхали и в 3*, 4*, 5* в г.Дубай, Шардже, есть с чем сравнивать. Отель Lou`Lou`a Beach Resort 3* однозначно не рекомендую никому из-за ненадлежащего отношения к гостям отеля.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
1 размещение
Отдых: январь 1970
Аликберова Ирина Нижний Новгород Турист 04.06.24

Мне давно в тур агентстве советовали посетить в Шардже именно этот отель. Отличное сочетание цена-качество, первая линия, высокий рейтинг и много постоянных клиентов. Я наконец решилась поехать в первый раз в ОАЭ и в перый раз одна. Мне понравилось всё! Да, это крепкие 3*, есть свои нюансы сервиса, есть небольшие проблемы, но в целом я довольна, что выбрала именно Лу-Лу. Я прилетела утром в 8, в 10-30 уже была в отеле. Ждала заселение где-то до 12. Номер 104, вид на бассейн и море. Большое спасибо менеджеру отеля за бесплатный upgrade, т.к. оплачивала я номер на город. В номере вся мебель в порядке, очень чисто и аккуратно, всё что нужно есть в наличии. Пастель удобная, кондиционер громкий, но сильный. По питанию я выбрала полупансион, обед и ужин можно менять. Мне одной питания вполне хватало, выбор не большой, но приемлемый и вкусный. Фрукты, овощи, мясо, рыба, креветки, десерты. На пляже места и лежаков хватает, солнце движется быстро, да и жариться как котлета я не хотела. Крем 50 spf, бейсболка, очки и лайкра с рукавами в мае очень пригодились. Море - просто сказка, песок мелкий и белый, вода тёплая, прозрачная и бирюзовая, волны слабые, на пляже чисто и удобно. Всё-таки в жару отель на первой линии - это дорогого стоит. Я планировала свой отдых так, чтобы посмотреть Белую мечеть в Абу-Даби, Лувр и основные достопримечательности Дубая. Экскурсии брала заранее в Спутнике. Также менеджер экскурсий в отеле Евгения рекомендовала Пустынное сафари с вечерней шоу-программой. У меня получился отдых и познавательный и пляжный. Вылет был поздний, но я поменяла ужин с одного дня после экскурсии на последний обед, и поэтому мне было вполне удобно. Также хочу отметить авиакомпанию и перелёт именно Fly Dubai. Комфорт, сервис и питание - на отлично! У меня остались самые приятные впечатления от моей первой поездки в Эмираты, и в отель Лу-Лу мне хочется вернуться.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: май 2024
наталия Голицыно Турист 18.05.24

Хочу оставить максимально полный и объективный отзыв об отеле Лу-Лу Шарджа.
Отдыхали здесь впервые с дочкой 14 лет. До этого приходилось бывать в отелях Египта, Тая разной звездности, от трёх звёзд до пяти. По характеру мы непритязательные, радуемся отдыху. -))
Итак,
заселение. Старайтесь брать билеты на самолёт с пролётом не ранее 8-11 утра, потому что прибыв в отель, сразу вас скорее всего не заселят. По правилам, заселение здесь в 14-00, стараются, конечно,селить быстрее, но если номеров нет - то их нет. Мы прибыли в отель в 8 утра, и в группе таких таких же несчастных сидели в холле почти до 11. Три часа отсидеть в холле после перелёта - это немало-) Отель угостил чаем, документы (паспорта, ваучер) забрали, и мы ждали, когда освободится номер нужной нам категории с нужным количеством кроватей. Можно пойти на море, но устали.
И вот радость! Нам дали кучку бумажек с инфой, ключи, обеденные карточки (где отмечают наш приход на завтрак и ужин, мы брали завтрак+ужин) - и мы в номере!!

Номера. Номера похожи на номера недорогих гостиниц в СССР- всё недорогое и усталое, но чистое. У нас был номер в корпусе у моря, это кайф - 100 метров, и ты в море! Окна в номере не открываются, первый этаж очень низкий. В номере есть сейф (в шкафу), громкий, но продуктивный кондей, маленький холодильничек, насколько настольных ламп и торшеров (кроме них, в комнате света нет!). Ну и кровати, тумбы, столы. Санузел совмещенный , ванная -не душевая кабина. Всё чисто, насекомых нет. При заезде в номере ждёт одна 1,5 литровка воды на номер, чай, кофе, сахар, молоко в пакетиках. Два бокала. Есть чайник. Ложек, ножей нет. В ванной гель для душа, крем для тела, шампунь, мыло, есть фен, 5 полотенец на двоих .
Уборка. Убирают каждый день, вполне прилично, для верности можно вешать табличку с просьбой убрать номер. Ставят каждый день новую бутылку воды и пополняют запас мыла, шампуней. Полотенца использованные мы бросали на пол - получали новые. На чай не просят, но так активно спрашивают, всё ли ок с уборкой, даже приходят повторно, что совестно не дать доллар - два-)) Мальчишки - уборщики милые, здороваются, улыбаются.

Еда. Еда неплохая, но не сказала бы, что прям класс-) На три звезды и есть. Но покушать есть что.
Утро - всё для бутеров, кашки, круассаны, яичница/омлет. И кофе, который есть только утром. Кофе неплохой, вареный, из автомата. Кроме него, есть чай Липтон и пара видов соков. Всегда есть фрукты, нарезанные кубиками. Короче, негусто, но вроде и не умрёшь.
Обед и ужин побогаче. Есть овощи, суп, пара гарниров, рагу, говядина с подливой, конвертики с рыбой, курицей или овощами. На плите что-нибудь жарят по требованию : один раз были мидии, второй раз креветки, рыба, куриные шашлыки на шпажках, говядина куском. Есть десерт, всего вида 3-4, в основном это мусс из взбитых сливок, просто с разными наполнителями - ванильный, клубничный, шоколадный. Вполне вкусный. Из напитков только чай в пакетиках - липтон.
Еда неплохая, но некоторая бывает жутко перченая, это, например, конвертики с курицей, шашлыки куриные на шпажках, рис с карри индийский. Короче, путём проб и ошибок можно найти, что поесть. Однако на изобилие и огромный выбор не рассчитывайте особо-то)
Столов хватает, есть, если что, второй зал. Посуда чистая, особой толкотни нет.
Если у вас завтрак&ужин, ужин можно поменять на обед. Если едете на длительную экскурсию, сильно заранее, за 1-2 дня, переносите ужин, на который не попадаете, на другой день в качестве обеда. Иначе потеряете его или получите в лучшем случае бутерброды, как получилось у нас (рассчитывали успеть на ужин, но опоздали - экскурсия припозднилась). Однако бутерброды очень порадовали - вкусные, к ним шла картоха фри, зелень, кола.

Море. Пляж отличный, песочек. Лежаков хватает на всех, а вот грибков - нет, поэтому около семи, когда открываются две двери на пляж ( возле ресепшена и в корпусе у моря) толпа несется, чтобы занять места под грибком в теньке. Не успел - будешь на солнышке лежать-)) Некоторые особо хитрожоп*ые особи с вечера на лежаках под грибками вяжут свои шарфики, бронируя тенёк. Ну тут без комментариев-)) Глубины долго нет, идти порядочно до места, где можно поплавать. Под ногами рыбки снуют, море в целом чистое, хотя бывает мусор и бензиновые разводы , видимо, от скутеров, которые носятся чуть ли не по головам. Бывают штормы, тогда вывешивают красный флаг и купаться нельзя, только загорать. Пляж работает с 7 утра до примерно 19 вечера.
Что ещё есть в отеле. В отеле есть бассейн, джакузи на улице, сауна бесплатная. Есть три вечно голодные тощие кошки, которые ходят по пляжу и душераздирающе орут.
У входа в отель есть магазинчики с сувенирами, магнитики там по 8-10 дирхамов, норм цена. Если выйти из отеля и пойти направо, пересечь автостоянку и перейти дорогу, метров через 200 в другом отеле есть маркет, довольно большой. Там есть продукты, фрукты, хозтовары. Платить можно долларами по курсу, сдачу дают местной валютой. Вообще менять доллары особо и не надо - в большинстве мест принимают их по твёрдому курсу.
От отеля есть бесплатный автобус в большие торговые центры. Расписание прилагаю.
Экскурсии. В отеле в районе ресепшн сидит замечательная девушка Евгения и продает путёвки. Прайс прилагаю. Очень хорошо общается, всегда всё расскажет, один раз переводчиком была, когда я не могла объясниться с менеджером отеля. Цены вполне хорошие. -) Мы брали две экскурсии - Ночной Дубай и Абу-Даби с посещением мечети и дворца. Понравилось-) За нами прямо в отель приехали, Женя сама проводила. Короче, надежно и спокойно.
Резюме- отель заслуживает своих трёх звёзд! А по египетским меркам - и четырёх! Отдохнете вполне прилично!
Для граждан с имперскими замашками всё же рекомендуется рассмотреть пятизвездочные отели, вам тут вряд ли понравится. Мы отдохнули неплохо. Вернёмся ли? Наверное, да, хотя бы из-за пляжа под окнами, ну и чтобы покормить ещё недельку горластых тощих кошек-)))).
Полезный совет- 1) берите 2-3 купальника. В номере бельё не сохнет. А утром пялить на себя мокрый холодный купальник - такое себе -(( 2) розетки эмиратские не подходят, в номере розеток, подходящих нам, не было. Но можно взять на ресепшне, бесплатно!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: май 2024
Даниил Володин Москва Турист 15.05.24

Началось всё относительно хорошо. Бокал компота по приезду, улыбчивый персонал, даже вещи помогли донести до номера, хотя их было не много и особо я в этом не нуждался, на этом плюсы закончились.

Номер маленький, обшрпанный, окна на глухо закрыты, открыть нельзя. Про душ многие писали, лейка прикручена к стене. Но это бог с ним, т.к. приехал по делам особо это не напрягало, напрягло другое. После целого дня беготни, вернулся в отель и захотел искупаться в 18.30. Девушка которая выдаёт полотенца сказала, что после 19 выход к морю закрывается я спросил почему, отправила на ресепшен. Там не очень вежливый администратор, сказа, что да после 19 делать там нечего. Пока я с ним общался время уже 18.40, я вылетел 2 дня назад, т.е. окунуться бы разок и полчаса омокнуть. Спрашиваю про бассейн - бассейн после 19 тоже закрыт. Спрашиваю, что видел вчера людей через окно после 21 часа. Говорит, сидеть можно плавать нет. Спрашиваю, ну до 19.30 то можно поплавать, я два дня в мыле надо хоть попу в солёную водичку окунуть, говорит нет нельзя, а если вопросы не закончатся то он вызовет полицию, при этом всё это через переводчик, его сложно понять, сказать тоже сложно.

Говорю, ну ок вызывайте я до 19 окунусь и ушёл. 15 минут поплавал, в 18.50 смотрю идёт персонал разгонять людей с пляжа, ну я ушёл на соседний общественный, который открыт полностью, ни каких ограничений доступа нет, табличек запретных нет. На общем пляже купаюсь, пытаюсь отойти от неприятного разговора на ресепшен, через 10 минут в 19.00 прибегают два афроамериканца в костюмах работников лоу лоу, свистят и просят выйти из воды, при этом другие люди спокойно купаются. Говорят иди на территорию отеля, я говорю, что я не говорю по английский и спрашиваю в чём проблем по русскии, они достают телефон начинают снимать, я прошу не снимать и повторно спрашиваю в чём проблема, тут free зона и что им надо. Начинают опять угрожать полицией и просят вернуться в лоу лоу (как будто меня выпустили на прогулку из камеры одиночки и время прогулки закончилось), тут уже я не выдержал говорю, я не с лоу лоу оставьте меня в покое. Тут они побледнели, сказали ноу проблем и ушли. Хотя ещё раз попытались поснимать, я в ответ стал снимать их и уже после этого они убежали.

И это при том, что время 19.00 я сижу НЕ на их пляже НЕ купаюсь, не пью алкоголь не ругаюсь, не чего не порчу, не угрожаю другим посетителям и т.д. Т.е. не кого не трогаю просто любуюсь на закат.

И это ещё не всё, через час я вернулся в номер, плавать больше не стал, просто не приятно. Зашёл в ванну ополоснуться звонит телефон, я поднимать не стал, т.к. под душем весь мокрый и в мыле в прямом смысле. Пока мылся звонок закончился, ушёл покушать в кафе, возвращаюсь мой номер закрыт, на ресепшене мне в грубой форме заявляют, что не хотят меня видеть в отеле, я им мягко говорю, что у меня оплачено, я не купался не на их территории не после 19 и в чём собственно проблема. Он говорит, что пустит в номер, но с утра надо поговорить с администрацией, о чём поговорить? Об их хамском отношении, когда после дня перелёта для перебежек по дубаю по жаре в положенное время пусть его и осталось мало даже нельзя окунуть, а потом тебя ищут как преступника сбежавшего с клетки по соседним пляжам и постоянно угрожают полицией ещё и не законно снимают на камеру.

Позвонил тур оператору, не буду уточнять какому, попросил заселить в другую гостиницу, хотя осталось 1,5 суток по сути, могли бы и не устраивать этот цирк с конями, туроператор сказал сейчас всё решит и отзвонится и пропал. С утра надо общаться с ними, а желания нет вообще, я оплатил услугу, правил не нарушал, да был разговор на повышенных тонах на ресепшене но не более, без криков без ругани.

Отель очень НЕ рекомендую из за отношения администрации к посетителям, то есть все неудобство это мелочи по сравнению просто с наглым хамством. Закрыть номер с личными вещами и угрожать вначале выселением, а до этого полицией просто потому, что я хочу посидеть на соседнем пляже после 19 это просто позор. Для бабушек и дедушек может и подойдёт, всем моложе 60 тут делать нечего.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: январь 1970